«БиЛайкПро» и «ЗаряД»

 

Cеть хоккейных тренировочных центров «БиЛайкПро» — это одна из самых первых и современных школ в России и Восточной Европе, специализирующаяся на развитии индивидуальных навыков игроков. «ЗаряД» – первый в России производитель композитных хоккейных клюшек для всех возрастов и уровней игры. Деятельность обеих компаний направлена на пропаганду, популяризацию и развитие отечественного спорта. Профессионализм, передовые технологии, принцип «от хоккеистов для хоккеистов», любовь к своему делу, народное признание – это то, что объединяет ««БиЛайкПро» и «ЗаряД». Мы думаем в одном направлении и знаем, как сделать российский хоккей лучше.
Компания «ЗаряД» выступила как партнер «БиЛайкПро» по технологиям. Компанией «БиЛайкПро» совместно с центром подготовки юношеских сборных имени В. В. Тихонова была разработана методика, целью которой является обучение индивидуальному мастерству в российском хоккейном стиле. Его отличительные черты – обучение техническим навыкам индивидуального мастерства по возрастам и уровню подготовки. Этот стиль который ценится и перенимается во всем мире. Именно он приносил сборным СССР и России победы на Олимпийских играх и чемпионатах мира. Благодаря современным тренажерам, опытным инструкторам по индивидуальному мастерству «БиЛайкПро» и высококачественным клюшкам от компании «ЗаряД» обучение подобному стилю игры станет проще и доступнее для хоккеистов любого возраста и уровня подготовки. Заниматься по этой методике могут как новички, так и уже состоявшиеся профессионалы.При этом развитие детского хоккея – одна из приоритетных задач для обеих компаний. «БиЛайкПро» проводит тренировки с детьми с использованием новейших методик и современных тренажеров. Теперь юные хоккеисты смогут тренироваться с юниорскими клюшками «ЗаряД», созданными специально для детей 7-11 лет. Играя этими клюшками, ребенок сможет легко овладеть всеми техническими приемами и будет учиться быстрее, чем сверстники.
В ближайших общих планах «БиЛайкПро» и «ЗаряДа» – создание серии обучающих видеороликов. Они позволят любому желающему быстро и легко научиться играть в российском хоккейном стиле. Таким образом, этот стиль игры перестанет быть привилегией для избранных.