Вопрос-Ответ

  1. Вопрос: Что нужно из формы для тренировки на хоккейно-беговой дорожке?

    Ответ: Для тренировки на хоккейно-беговой нужно взять с собой коньки, наколенники, хоккейные трусы (шорты) , клюшку, краги

  2. Вопрос: Есть ли у вас парковка?

    Ответ: На территориях центров предусмотрена парковка. Просьба уточнять стоимость и возможность заказа пропуска для проезда у администраторов хоккейно-тренировочных центров

  3. Вопрос: Кто у Вас тренеры?

    Ответ: Все тренеры бывшие профессиональные хоккеисты с высшем спортивным образованием . На базе хоккейно-тренировочного центра, тренеры прошли обучение методики индивидуальной подготовки хоккеиста, которая была разработана совместно с «Центром подготовки юношеских сборных России имени В.В. Тихонова» . Более подробную информацию, вы можете узнать на сайте в разделе «тренеры»

  4. Вопрос: Можно у Вас оставлять форму?

    Ответ: На территории центров Дубровка и Кутузовский есть «сушилка», где вы можете оставить форму на хранение. Стоимость услуг просьба уточнять у администраторов данных центров.

  5. Вопрос: Есть при вашем центре гостиница?

    Ответ: В шаговой доступности от центра на Дубровке, есть несколько гостиниц разных категорий. Средняя стоимость от 2500рублей сутки.

  6. Вопрос: С какого возраста у Вас можно заниматься?

    Ответ: Тренировки проводятся как для детей от 3х лет, так и для взрослых

  7. Вопрос: Если я ни разу не стоял на коньках, могу ли я прийти к Вам на тренировку?

    Ответ: Да, конечно! Тренировки проводятся для любого уровня подготовленности.

  8. Вопрос: Можно у Вас взять в форму в аренду?

    Ответ: Данная услуга предусмотрена только в центрах на Кутузовском и Дубровке, просьба уточнять наличие и размеры у администраторов центров.

  9. Вопрос: Есть ли душевая, где можно помыться после тренировки?

    Ответ: Да, конечно! Хоккейно-тренированный центр оснащен современной материально-технической базой, в том числе раздевалкой и душевыми.

  10. Вопрос: Сколько раз в неделю нужно тренироваться, чтобы достичь результата?

    Ответ: Все зависит от уровня подготовленности, целей и задач тренирующегося. Мы рекомендуем тренироваться минимум 2 раза в неделю.

  11. Вопрос: Какие у вас есть тренировки?

    Ответ: У нас есть большой выбор тренировок как индивидуальных, так и групповых. Более подробную информацию вы можете узнать на сайте в разделе «услуги» или «тренировки» либо позвонить нам по номерам телефонов указаных в разделе «контакты»

  12. Вопрос: Как далеко вы от метро?

    Ответ: Хоккейно-тренировочный центр Дубровка и Кутузовский расположены в шаговой доступности от станций метро, расположение остальных центров относительно станций метрополитена уточняйте у администраторов центров.